.el Mistigue de Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .el Mistigue de Moscow » .:Центр; » Башня потерянных душ


Башня потерянных душ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Довольно-таки жутковатое и темное местечко, которое расположено в самом центре города. Именно здесь происходят различные события, битвы и жертвоприношения. В общем, даже если вам нечего делать, то сюда лучше не идти.  Сама по себе башня является неким сгустком отрицательной энергии, так что всякой нечисти здесь рай, а вокруг нее располагается большая и широкая площадь, которая когда-то была местом всех парадов, празднований и официализма. Теперь же она темно-серая, навевающая лишь страх и смерть, а кое-где из-под земли торчать большие камни, остатки домов, кое-где можно даже увидать засохшие человеческие косточки, а дорога к башне в центр аккуратно выложена страшными и древними черепами и людей, и каких-то животных. Говорят, что на самом деле в них живут те самые потерянные души, и когда нога победителя игры Арахона переступит порог этой устрашающей башни, то все души оживут вновь, дабы верно служить ему.

0

2

Сей погожий день у Виоррис не задался с самого начала. Ну, сами посудите, может ли быть он удачным, когда прямо с самого утра сорвалось несколько заказов на починку электротехники? В одном случае отказались чинить, потому что решили взять новый холодильник, во втором случае хозяев тупо не было дома. А в остальных двух…, там вообще лучше промолчать, ибо белиберда получалась полная, да крайне не понятная. Которую и словами-то сложно выразить. По этому, довольно мрачная Виоррис отправилась бродить по опустевшим улочкам города. Вернее не по улочкам, а то, что от них осталось. Ибо кругом были сплошные руины.
- А когда-то здесь были красивые дома, кипела жизнь, - пробормотала она, вытаскивая из своей памяти фотографии прежней Москвы, - были исторические места, в которых жили удивительные личности… Но теперь, это все кануло в лету. Скоро и воспоминаний не останется. Ибо память людей не долговечная.
Вот так бурча и тихонько поругивая глупость людей, дитя высоких технологий медленно, но верно добрела до старой башни. Судя по всему, когда-то, здесь было гордое красочное строение. Что поражало своим великолепием как жителей сего города, так и приезжающих поглазеть на достопримечательности, туристов. А теперь, только эта ужасная башня, да куча костей.
- От этой башни веет мрачностью, - произнесла Виоррис, осматривая сие не внушавшее доверие строение, - или, как-то так.
Как боевая машина, Виоррис не была подвержена куче различных предрассудков, что толпами роятся, словно туча москитов, в головах людей. Но, она могла анализировать собранные ею данные и делать нужные выводы. Ну, а соответствующие программы всегда подскажут нужное поведение в тот или иной момент.
- Всякими беспокойниками, да прочими призраками меня не напугать, - усмехнулась, рассматривая это сооружение.
Действительно, Виоррис было абсолютно наплевать на все потустороннее, что порой до колик пугало живых существ.  По этому, выскочи сейчас перед ней тухлый мертвяк или заунывный призрак, никакого потустороннего страха он в девушке не вызовет. Пусть хоть упрыгается тут, пока не лопнет.
- Но в саму башню, что-то не шибко охота ползти, - пробормотала она, все так, же осматривая сие здание, - нет, делать там явно нечего. Пойду дальше.
Сколько времени она бродила еще, сказать было сложно ибо за временем Виоррис перестала следить еще с башни. А зачем оно надо, когда ты совершенно никуда не спешишь? Правильно, только лишнюю энергию тратишь, вот и все.
- Однако, - задумалась она, блуждая взглядом по окрестностям, - вот просто так бродить тоже не сахарно...Как не крути, а время проведенное с пользой, скажется благотворно на нас в будущем. Только, когда сие будущее наступит? Неизвестно, - мрачно добавила она, остановившись взглядом на каком-то административном здании.
Сложив губы трубочкой, Виоррис незнамо зачем отправилась прямиком к нему. Что именно привлекло робота в этом мрачном и заброшенном здании, сложно сказать. Встряли там что-то сохранилось ценное. А ценным для Виоррис были отнюдь не всякие деньги да украшения. О нет... Ценным для Виоррис была информация. И в этом здании, как знала робот из истории земли, частенько она и хранилась.
- Только встряли время, да всякие происшествия пощадили бумагу, да другие информационные насители, - прошептала Виоррис, открывая темную от грязи дверь, - а мародеры наверняка все, что можно уже вытащили намного раньше.
Но все же, девушка уверенно поднялась по лестнице, что вела на второй этаж. Именно там, как она предполагала, должны были быть всякие кабинеты чиновников. Они вечно норовили забраться выше, дабы докучливые посетители не добирались до них слишком быстро.
Взявшись за покрытую толстым слоем пыли ручку, девушка отварила дверь первого попавшегося кабинета. Как и ожидалось, внутри была разруха, да запустение. Дверцы шкафчиков были выбиты, а их содержимое вывалено кучей на пол. Конечно, все ценное давно уже исчезло, но Виоррис не сожалела об этом. Вместо этого, она собрала в кучу всякие листочки и папки, принявшись листать их с огромной скоростью. Со стороны, можно было подумать, что она просто так листает их, для вида. Но, это было отнюдь не так. Всю более менее интересную информацию робот успешно записывала в свою память, при это отсеивая всякую шелуху, вроде мелких жалоб жителей по поводу новой стройки или соседского гаража.

Отредактировано Viorris (2011-08-08 15:37:36)

0

3

Начало игры
По серой и украшенной костями площади неспеша вышагивал живой доспех. Со стороны могло показаться, что доспех разговаривает сам с собой.
- Какое запустевшее место. Дэнни, а этот город красивым был?
- Наверно, я его красотой не успел насладиться. Так всего пару районов посетил. Но ведь какая-то красота и сейчас есть!
- А я вот нигде не был. Да уж, вот например косточка интересная и красивая.
Доспех поднял кость, повертел её в руках, и выбросил.
- Да, красивая. Демона, наверное, или какой другой твари. Давай искать чего-нибудь более интересное и полезное, чем красивая косточка, и валить туда, где окружение более светлое и приятное.
- Дэнни, место неприглядное и гиблое, так что врятле мы чего найдём. Зато можно осмотреть административное здание в той стороне.
- Ладно, но дай уже и мне походить.
- Иди, ходи! А я отдохну.
На месте где только что стоял доспех, возникла вспышка света. Через пару секунд тьма поглотила фигуру, но на этот раз фигура оказалась не грудой ходячей стали, а молодым человеком с ручным пулемётом в руках.
- Ууурррааа Я свободен!!!
Дэнни немного попрыгал на месте и как ошпаренный, пригибаясь, побежал в административному зданию, которое так заинтересовало его и Даниэля.
- Жестянка, а что мы там будем искать? И почему мы в саму башню не пошли?
- Что-нибудь. Бумажки, информацию, побрякушки, какую-нибудь электронику. Всё что можно продать. А на счёт башни... Ты сам хочешь в неё входить?
- Да чего-то не горю желанием.
-Всё я отдыхаю, не мешай мне.
- Чёртова железка и зачем я тебя слушал. Тут ведь наверняка уже всё мародёры вычистили. Тьфу.
Через пару минут Дэнни уже тихо ступал по лестнице. На втором этаже он, услышал слабо различимый шелест бумаги, и недолго думая заглянул в приоткрытую дверь. Увиденное сильно удивило и немного расстроило полудемона: в комнате сидела девушка, которая изучала какие-то бумаги.
- Мародёрша что ли? Вроде нет. Рискну-ка я!
Дэнни тихонько постучался, и открыв дверь, прошёл в комнату, предварительно положив пулемёт на плечи.
- Здравствуйте, - Полудемон сделал легкий поклон и улыбнулся. - Можно узнать кто Вы?

Отредактировано Danny (2011-08-13 15:33:29)

0

4

Листая с огромной скоростью листочки с записями, Виоррис все больше и больше приходила к тому выводу, что здесь она не соберет нужную информацию. Или, во всяком случае, именно в этой комнате. Ну, сами посудите, какой тебе будет прок от документа, в котором подробно описывалось, сколько цыплят было произведено на птицефабрике где-то в Подмосковье? Правильно, никакой пользы. Только память захламлять сие писанина годиться. По этому, все, что она успела прочитать, робот без малейших угрызений совести просто стерла из своих файлов памяти.
- Нечего мне тут мусор подсовывать, - проворчала она, откидывая в сторону все эти записи, - хм…
Чуткие датчики Виоррис засекли какое-то движение за приделами этой комнаты. Похоже, кто-то тоже решил поживиться информацией в этом здании, да и, похоже, именно в этой комнате, так как шаги были все ближе и ближе.
- А гости все ближе и ближе, - промурлыкала она, снова беря в руки бумажонки  и делая вид, что углубилась в детальное изучение сих закорюк. И вот, не пришло и нескольких минут, а в дверь сего кабинета уже постучали. Да и не просто постучали, а даже уже успели пройти, да вежливый поклон изобразить. Правда, не выпуская оружия из рук… Видимо, так, на всякий случай.
- Здравствуй, - произнесла Виоррис, поднимая на гостя глаза, да откладывая бумаги в сторону, - не ожидала увидеть тут кого-то еще…
Чуть улыбнувшись на улыбку парня, девушка сделала легкий реверанс в ответ на вежливый поклон вошедшего парня.
- Отчего же нельзя? – произнесла робот, как только со всеми формальностями было покончено, - можешь и узнать… Вот, бродила по улочкам, искала место, где можно разыскать нужную информацию. Однако, - Виоррис досадливо повела плечом, - тут нет ничего ценного, сплошные мелкие дела…
Чуть склонив голову на бок, Виорисс принялась изучающее смотрела на сего парня. Как боевая единица, Виоррис уже привычно принялась оценивать физические способности парня. Где и какие мышцы более накачены, где отсутствуют вообще…  Исходя из этих данных, Виоррис примерно вычисляла на что способен сей субъект и что от него предполагалось ждать. И эти данные, особенно если они окажутся верны, еще очень долго будут храниться в ячейках ее памяти.
- А что вы тут решили найти? – тут же спросила Виоррис у парня, мимоходом скользнув взглядом по его оружию, - тоже информацию какую-то? И позвольте узнать ваше имя, сударь?
Сей вопрос был скорее риторическим, так как искать иного тут было собственно и нечего. Хотя, кто его знает… Вернее, может Виоррис чего-то не знает? По этому, Виоррис ждала, что же ответит этот парень. Правда, она и не рассчитывала, что он откроет все карты так сразу.

0

5

- Здравствуй, не ожидала увидеть тут кого-то еще…
Девушка сделала реверанс, что приятно удивило Дэнни.
- Я вот тоже не ожидал.
- Либо тут со мною играются, либо через пару секунд  я буду драпать отсюда со всех ног.  Ну-с, ладненько поживем, увидим и может услышим.
Полудемон прислонился к стене и решил не перебивать девушку.
- Отчего же нельзя? Можешь и узнать… вот, бродила по улочкам, искала место, где можно разыскать нужную информацию. Однако, тут нет ничего ценного, сплошные мелкие дела…
Дэнни заметил изучающий взгляд девушки, но виду не подал.
- Изучаешь, и полагаю не мой внешний вид.
- А что вы тут решили найти? Тоже информацию какую-то? И позвольте узнать ваше имя, сударь?
- Ну, найти мы с другом собирались хоть что-нибудь, что можно продать. Так что информация нас не сильно интересует... конечно, если её нельзя продать кому-нибудь.
-Ага, сама не представилась, а я значит должен?! Ладно, поиграем в твою игру.
-Имя моё? Дэнни, а друга -Полудемон легонько постучал по виску указательным пальцем. - Даниэлем зовут.  Я бы его Вам представил, да вот только он сейчас отдыхает, но могу позвать.
- Ха-ха-ха он не сахарный, не растает, если его разок разбудить. Стоп! Людей, которые могут с такой скоростью воспринимать письменную информацию, я не видел. Да и этот оценивающий взгляд, полагаю, ты милая моя уже знаешь все, на что я способен. Но один козырь у меня всё-таки есть.
Дэнни в очередной раз одарил девушку улыбкой, но на этот раз улыбка была с ноткой загадочности.
- Кстати, а позвольте мне поинтересоваться, как Вас зовут? И кто Вы? Киборг, Андроид или всё-таки человек?

.............................................
=======> Библиотека веков.

Отредактировано Danny (2011-08-27 21:36:26)

0


Вы здесь » .el Mistigue de Moscow » .:Центр; » Башня потерянных душ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC